省委第十五巡回指导组来校深入课堂听课

发布时间:2019年10月23日 11:00来源:组织部

10月22日上午,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十五巡回指导组副组长吴金良、成员吴南丰在校党委书记谢树华等陪同下深入教学一线随堂听课,了解学校思政课程教学情况。

在随堂听完马克思主义学院骆徽博士主讲的《马克思主义基本原理概论》和孙武安教授主讲的《中国近现代史纲要》两门课程之后,巡回指导组与任课教师亲切交流,对讲授内容、教学方式、课堂氛围、教学效果等给予了很高的评价。党委书记谢树华勉励任课教师,希望教师坚持“四个回归”,潜心教书育人,不忘初心,不负使命。

据悉,马克思主义学院思想政治理论“一化六制”教学体系综合改革成效显著,专题化、手册制、小组制、互动制、竞赛制、现场制和面试制等“一化六制”思政课教学模式曾获全省教学成果二等奖,并在省内外高校形成示范推广效应。