在温高校“不忘初心、牢记使命”主题教育联络员工作会议在温州大学召开

发布时间:2019年10月23日 11:04来源:组织部

10月22日下午,在温高校“不忘初心、牢记使命”主题教育联络员工作会议在温州大学岩松堂召开。省委主题教育第十五巡回指导组全体成员出席会议,温州医科大学、温州大学、温州职业技术学院、浙江工贸职业技术学院、温州科技职业学院、浙江安防职业技术学院等六所高校主题教育工作负责同志与联络员参加会议。会议由副组长吴金良同志主持。

刘剑虹组长、吴金良副组长分别传达了省第二批主题教育巡回指导组工作交流会、全省第八次县(市、区)委书记交流会议精神。余健同志通报了前一阶段巡回指导组到各高校巡查的情况。

刘剑虹组长就在温高校下一阶段主题教育工作提出了指导意见。一是学习教育要再深化,学习形式要由通读向精读进阶,内容要进一步拓展;二是调查研究要来真的、来实的,调查研究成果要真正落地,有效助推学校各项事业科学发展;三是整改落实要立足实际,结合“三服务”,切实提升师生获得感;四是专题民主生活会要尽早谋划,以更高标准、更严要求推进自我革命、自我完善。