省委第十五巡回指导组来校实地调研主题教育工作

发布时间:2019年10月23日 10:52来源:组织部

10月16日下午,省委第十五巡回指导组副组长吴金良、成员吴南丰、姚春峰等一行莅临温州大学实地调研“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,校党委委员、组织部部长郑信军等陪同调研。

巡回指导组一行首先莅临商学院招聘会现场参观指导,与学院领导、到场学生和用人单位亲切交流,实地走访了学生党员示范岗等,对学院为师生办实事,将主题教育落细落实的举措予以肯定。随后,巡回指导组分别在商学院、数理学院召开座谈会,认真听取了商学院党委书记郑彩莲、数理学院党委书记陈兴桂以及党支部书记师生代表的工作汇报,同与会师生进行了深入交流。吴金良同志在总结讲话中指出,学院领导班子认识到位、责任明确、措施有力,主题教育各项工作进展顺利,学习成效初步显现。他强调,学习要常学常新,用先进的理论武装头脑;要学用结合,引导好教育好学生;要运用理论解决问题、服务师生。他提出,基层单位要抓住第二批主题教育的特点,注重分层分类,发挥好基层党支部的堡垒作用,调动广大师生党员参与主题教育的积极性、主动性与自觉性,确保主题教育全员全覆盖。

本次调研活动,省委第十五巡回指导组采取实地察看、现场了解、边走边问、听取汇报、交流座谈等方式,全面了解和深入指导学校二级单位开展主题教育工作,对学校进一步抓好基层单位主题教育工作具有很强的指导性。