学习先进榜样,数理学院全体师生党员共上主题教育专题党课

时间:2023年12月26日 来源:数理学院

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推动主题教育走深走实、见行见效,教育引导广大党员争当先进、担当作为,12月21日晚,数理学院全体师生党员共上主题教育专题党课,通过集中观看、支部自学等方式学习由中央组织部等单位联合制作的《榜样8》专题节目,汲取榜样力量,砥砺奋进前行。

《榜样8》专题节目邀请钱七虎、刘玲琍、唐菊兴、吴惠芳、李桂科、热孜万古丽·沙吾提等6名党员和浙江省余姚市梁弄镇横坎头村党委参加录制,通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党志愿书等形式,生动展现突出事迹,以及坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。

榜样力量催人奋进,先锋标杆激励前行。在收听收看专题节目后,师生纷纷表示,这些榜样的典型事迹感人至深、催人奋进。今后将学习榜样、争当先进,在学思践悟中锤炼党性修养,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

一审:吴梦柔 二审:章志图 三审:陈兴桂 终审:党委宣传部