当前位置:温州大学新闻网 >> 温大新闻
温州市委书记周江勇一行莅临我校慰问教师
作者:新闻中心 来源:宣传部 编辑:新闻中心 时间:2017-09-07 浏览:


  9月7日,在教师节到来前夕,温州市委书记周江勇、市委常委米建康、副市长郑朝阳及相关部门领导等一行莅临我校,向辛勤耕耘在教育第一线的教师表示亲切的问候和节日的祝贺。                                                      


  校党委书记林娟娟主持召开座谈会。座谈会上,校长李校堃就学校基本概况、近年来建设与发展情况,以及学校下一步的发展目标和思路作了汇报,希望市委市政府能一如既往地关心和支持温州大学的建设,给予更多的指导和帮助,促进温州大学的快速发展。 




  周江勇充分肯定了我校近几年来所取得的显著成绩,并希望温州大学努力把学校建设成为中国一流的应用型大学,继续发挥地方引领作用,保持良好的发展态势,主动对接当今产业发展的方向和温州产业转型升级需求,为温州转型发展提供强有力的智力支撑。他表示,市委市政府将一如既往地全力支持温大的改革发展。 



     

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号