当前位置:温州大学新闻网 >> 媒体温大
网易:温大数电举行阳光优抚政府购买服务总结大会
作者: 来源:数理与电子信息工程学院 编辑:张丽君 时间:2017-12-05 浏览:

        阳光优抚在路上,又是一年收获时。2017年11月29日下午,温州大学数理与电子信息工程学院阳光优抚政府购买服务总结大会暨“云聚阳光”敬老公益线上平台启动仪式在南校区音乐厅顺利举行。阳光使者团队及数电阳光志愿者,携远道而来的优抚老兵代表们一同回顾一年来的点滴步伐并庆祝优抚活动的圆满成功。

        在大会上,温州市鹿城区民政局副局长徐淑淑充分肯定阳光政府购买优抚服务活动取得的显著成效。阳光使者代表高慧同学表达了阳光使者将秉承着志愿者精神,把爱心坚守到底,把责任负担到底。优抚老兵代表林克达老人也发表对政府对国家的感激,对阳光使者的信任,以及对美好新时代的无限向往。此外,特别为优抚优秀志愿者、优秀基地志愿者和“最美优抚老兵”举行颁奖仪式。关爱老人的今天就是关爱我们的明天,温州大学数电学院“云聚阳光”敬老公益线上平台正式启动,寓意着以新兴的方式开启“云聚阳光”的新旅程。

        据悉,近一年来,阳光使者面向鹿城区的396位优抚对象开展了20余次优抚活动,800多人次参与了“的优抚活动。其内容主要包括爱心陪护,为优抚对象提供力所能及的服务;探望优抚老人,倾听老兵故事,倾听优抚对象的心声,在各佳节送上温暖和祝福。如暑期优抚活动,举办喜迎建军90周年暨老退伍军人集体生日会;开展“喜迎十九大、阳光敬老、喜迎重阳”优抚活动,十九大就成了老人们茶余饭后的热点话题。

 

         相关链接:http://3g.163.com/touch/article.html?channel=local&docid=D4GJ63CN04098KAV&from=singlemessage&isappinstalled=0

 

每月热点
当月校内新闻发布数量排行
Copyright © 2008-2015 Wenzhou University All Rights Reserved.
地址:温州高教园区 E-mail:wzdx@wzu.edu.cn 电话:+86-577-86598000 浙ICP备07006821号